※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那に言えない秘密はありますか?私は元カレのことを思い出してしまいます。

皆さん、旦那さんに絶対言えない秘密ってありますか?🤫

私はふと元カレとの営みを思い出して、あの人上手かったなぁと思ってしまうことです笑

旦那ごめん🙏笑

コメント

はじめてのママリ

私も元カレの方が…です😓
ただトータルで考えると今の旦那としか結婚考えれなかったです😆🩷

• ママリ🔰

ママリ🔰

わかります!私もトータルで考えて旦那じゃないと結婚考えられなかったなって思います🎵

• 14時間前
姉妹ママ

私は営みじゃないですが、その時付き合ってた人とその時聞いてた曲を久しぶりに聞くと、まああれはあれで楽しかったかな🤔と思い出してしまうことあります😂
思い出すだけなら良しとしましょう😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

あー!曲もありますよね😂
    あのときこんなことあったなぁとか考えたときに、その当時付き合ってた人も出てきますよね笑

• 14時間前
akane

あの人とは相性が良かったな、あの人はああいうタイプだったな…と振り返ることがあります。

そして、結婚相手として考えたときに、「あの人はあれがダメだったな」「この人にはこんなこともあったな」と思い返すうちに、「結婚相手としては、夫で良かったのかな」と、不定期に何度も頭の中で考えています。

• ママリ🔰

ママリ🔰

私もそういうときありました😅結婚相手として考えたら、過去の人たちは減点が多すぎて💦
    結果今の旦那が一番良いのかなと思ってます!

• 14時間前
はじめてのママリ

iPhoneのロック解除のパスワード
元カレの誕生日です🤣

今も好きとかは勿論無いけど
パスワード変更して
分からなくなったら嫌だな〜で
ずっとそのままです笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

元カレの誕生日ってすごいですね😂でもそれで覚えてたら変にかえたくないですよね笑

• 14時間前
ちー。

昔風俗をしてた事です!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

それは絶対言えないやつですね!!🤫笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

夫は何故か私がオ○ニーを一度もしたことないと信じてるんですが、付き合いたてから結婚9年目の今までそのまま純粋に信じられてここまで来てしまったので、普通にしたことあるよってもはや言えない域にいます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

そのことをいつか言ったときに、逆に燃え上がるパターンかもしれないですよ😂
    それまで取っておきましょ🤫笑

• 14時間前