子育て・グッズ 漢字のみの名前スタンプ欲しいですがお持ちの方いますか?三年生なのでひ… 漢字のみの名前スタンプ欲しいですが お持ちの方いますか?? 三年生なのでひらがなは一つも要らないです💦 大、中、小くらいの3点セットほしいけど ひらがな付きだったり サイズが1つしかないやつしか見つけれません😭 下の子の入学でスタンプの便利さを今更知り、 兄のも欲しいのですがなかなか出会えず😅😅 最終更新:17時間前 お気に入り ひらがな 名前 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ うちはまだ平仮名でしか作ってないですが、 ここのお名前スタンプは漢字も選べますよ! スタンプ台無しのセットもありますし、一本ずつの購入もできます。 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早速ぽちりました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速ぽちりました!