息子に、軽めで明るい口調で ママ○○のこときら〜い って言ったら、好…
息子に、軽めで明るい口調で ママ○○のこときら〜い って言ったら、好きでしょ〜!!? ってニコニコしながら言ってきました
可愛すぎませんか?いつも大好きだよ、可愛いよって伝えまくってるので、自己肯定感が高い子に育ったってことでよろしいでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自己肯定感高く育ってると思います♪
可愛い♡素晴らしい👍
息子に、軽めで明るい口調で ママ○○のこときら〜い って言ったら、好きでしょ〜!!? ってニコニコしながら言ってきました
可愛すぎませんか?いつも大好きだよ、可愛いよって伝えまくってるので、自己肯定感が高い子に育ったってことでよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自己肯定感高く育ってると思います♪
可愛い♡素晴らしい👍
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りをするようになった赤ちゃんの 寝床についてアドバイスください!!🛏️ 今はシングル×シングルをくっつけたローベッドにベッドインベッドで寝ています。赤ちゃんは絶壁防止のために枕を使っています。 今後はベッド…
ふと思ったのですが、双子や、年子で上も下も目離せない時期とかって公園でどうやって遊ばせているんでしょうか? 目を離せない子が二人以上いるって、めちゃくちゃ大変だと思うのですが…😱 いっそ公園にはワンオペで連れ…
何もしなくてもまん丸頭でいられる赤ちゃんはどうしてなの… 羨ましすぎる😭😭😭 上の子のとき生後1ヶ月から気になり始め、検診とかで相談しても「そのうち治るよ」としか言われず。 そして治らず。 今回の下の子も生後数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント