アラフォーですが、かわいくてキラキラした女子になりたいと思っています。これは無理でしょうか。
アラフォーですが、キラキラ女子に憧れてます。王様のブランチに出てくるような、かわいくてキラキラした女子になりたいです。無理ですか?
- na(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もアラフォーです。
彼女達と同じキラキラさを求めたらただの痛い人になっちゃうかと。
大人のキラキラ…というか輝きは、若さとは別の事件の美しさだと思うので。
大人の上品さや洗練さをもって、アラフォーのキラキラ女子ならなれると思ってます😍

ままり
アラフォーです。
髪と唇ツヤツヤにして
髪もメイクも服もナチュラルながらもきちんと整えて今年っぽいファッション取り入れていたら
ある程度なれるかなと思います☺️
ただ彼女たちとは20歳くらい年齢ちがうことはちゃんと念頭に置いておき、外見中身共に落ち着きを伴うものにすることは重要ですよね
-
ままり
40代でも雑誌に出てくるみたいにおしゃれで子育ても楽しんでいたら、素敵だなあと思います☺️
(私は日々の生活こなすだけで精一杯でそうはなれないんですが‥ww)
ママ友がお目目ぱっちりでまつ毛くるんと上げてていつもリップ落ちてなくて、子育てしてるともちろん苦労もいろいろありますが共有して楽しくおしゃべりし、基本笑顔でニコニコしてるので、可愛い人だなあ〜💓とこちらも幸せな気持ちになります☺️- 1時間前
na
よく考えたのですが、私が思うキラキラ女子は、明るくてかわいい人かなと感じたので、それを目指したいです💦でも、アラフォーでかわいくしててもキラキラしてるかはわからないですね、、、笑
はじめてのママリ🔰
大人でもかわいい人っていますよね。勿論見た目は大人なんだけど、どこかかわいらしい人。笑顔が素敵とか、性格がチャーミングとか。
若者のもつ見た目の「かわいい」だったら、やめとけ…となります笑
na
あと、ブランチのリポーターさんが、前向きに人生を楽しんでる感じがキラキラだなーって思ってます!真似したところで若い子みたいにはならないですよね笑