サプリ・健康 最近、のどが急に熱くなるような感じになります💦胃液が出るわけでもなく… カテ違いでしたらすみません(;o;) 最近、のどが急に熱くなるような感じになります💦 胃液が出るわけでもなく、何か押し上げてくるものも なにもないのですが、熱さがグワッときます😢 妊娠後期だからか?と思うのですが なにか経験ある方いらっしゃいましたら 教えてください〜(;o;) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 熱 ♥♥♥(8歳) コメント ◡̈♡ 私も胃液が出るまではないですが、喉が熱くなりますよ(>_<) 身長が小さめの妊婦さんはなりやすいとお医者さんに言われました! 5月23日 ♥♥♥ コメントありがとうございます✨ なんなんですかね💦💦 えっ!157cmバッチリあります😂笑 でもやっぱり妊婦 関係あるんですね(´・ω・`)💧 5月23日 ◡̈♡ なりやすいって言われたので、普通の身長の妊婦さんでもなるみたいですよ〜💦 喉が焼けたような感じしますよね(ーー) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥♥♥
コメントありがとうございます✨
なんなんですかね💦💦
えっ!157cmバッチリあります😂笑
でもやっぱり妊婦
関係あるんですね(´・ω・`)💧
◡̈♡
なりやすいって言われたので、普通の身長の妊婦さんでもなるみたいですよ〜💦
喉が焼けたような感じしますよね(ーー)