家族・旦那 息子が1歳3ヶ月になって幼稚園に行きだして2人目を考えてます。私が勝手… 息子が1歳3ヶ月になって幼稚園に行きだして2人目を考えてます。私が勝手に2人目欲しいなと思ってるだけで旦那とはそんな話になりません。 もう1年以上はレスで、産後も1回もしてません。 旦那は仕事に疲れてしまってすぐに寝る。 いつになったら触れてくるのかと思ってます。 どうやってレスを解消しましたか? あと、子どもと一緒に寝てるからレスなのかとも考えました。 みんなは子どもが居てどうしてるのか気になります。 最終更新:4月5日 お気に入り 2 旦那 幼稚園 産後 息子 2人目 1歳3ヶ月 ミニー コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント