妊娠・出産 予定帝王切開の時期が伸びた方いませんか?どんな理由でしたか? 予定帝王切開の時期が伸びた方いませんか? どんな理由でしたか? 最終更新:4月5日 お気に入り 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント みっこ 伸びたと言って良いのかわかりませんが、下の子はお腹で大きくするか、産んでから大きくするか、お医者さんも悩んでて、中々予定が決まらず…でした🤣 4月5日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか?💭 4月5日 みっこ 結局産んで大きくしよう!来週で予約とるよーって急に日程が決まりました🤣 4月5日 はじめてのママリ🔰 小さく産んで大きく育てろ方針ですね😂✨ 何週でしたか? 4月5日 みっこ 38だったと思います😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり38が基準ですよね…! 4月5日 みっこ 上の子は37週でしたよ😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?💭
みっこ
結局産んで大きくしよう!来週で予約とるよーって急に日程が決まりました🤣
はじめてのママリ🔰
小さく産んで大きく育てろ方針ですね😂✨
何週でしたか?
みっこ
38だったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり38が基準ですよね…!
みっこ
上の子は37週でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️