妊娠37週6日の初産婦です。お腹が苦しく、赤ちゃんに早く会いたい気持ちですが、兆候がなく不安です。臨月の過ごし方や気持ちの持ち方について教えてください。
妊娠37週6日初マタです。
お腹苦しいし、赤ちゃんに早く会いたいしで、早く出てこないかなーと思ってます。
が、全然兆候もないし、本当に産まれてくるのかなと実感もわかず、日々どんな気持ちでどんなことして過ごせばいいのかなと思いながら、ぼーっとしてます笑
みなさんどんな風に臨月過ごしてるんでしょうか?
気持ちの持ち方でも、こんなことして過ごしてますでも、よろしければ教えてください!
- くままり(妊娠38週目)

はじめてのママリ🔰
早く出てきて欲しいような、今の生活が変わるのも寂しいような気持ちでしたー!ただ、暇だったのでお散歩したりダイヤモンドアートしたりら編み物したりYouTubeみたり好きなことたくさんしてました!🫶🏻
あとは出産動画みてはビビってを繰り返してましたー!!元気な赤ちゃんが産まれますように🌷

はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時に、まだかなーまだかなーって感じで過ごしてました!
でも、本当に突然来るんです!私は、破水から始まった瞬間、きたきたー!ってソワソワし始めたの覚えてます笑 ちょうど38週の頃でした。
散歩するにもお腹重かったので、ずーっと里帰り中の実家でゴロゴロスマホとかテレビばかり見てました!📱📺
出産頑張って下さいね!☺️☺️
コメント