※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
雑談・つぶやき

小学校の入学式が近いのに、名前シールや名前を書く準備がまだできていないことについて、どう対処すれば良いでしょうか。

小学校の入学式が明後日なのにまだ名前シールもやってないし名前書くのもやってないのはこの私です🫠笑

長女の時も前日、今回は頑張って前々日、、🤣🤣
このギリギリな感じどうしたらいいですか😙笑

コメント

はじめてのママリ

私もですよー。算数セットとか細々したものは入学式で配布なんですが、家にあるものも手付かず。明日やらなきゃなーと思ってます

• ぽん🍙

ぽん🍙

ほんとですか🥹
    仲間がいて安心しました😮‍💨
    にしても算数セットは入学式で配布なんですね😳そうするとまた大変ですよね🥲頑張ってください❤️‍🔥

そして今ある物は共に明日頑張りましょう🥹!!私はもう今日はやっぱりやめて寝ます笑

• 4月5日
nico ☺︎ ガチダ部

ギリギリでいつも生きてます🤣
体操服のゼッケンも持ってきてって言われた前日に泣く泣く縫いました。笑
なんとかなるので大丈夫です🥺🤟🏻

• ぽん🍙

ぽん🍙

同じくです🤣
    仲間がいる事にめちゃくちゃ安心してます😮‍💨そして布団で携帯いじいじしてます🩷笑
    ゼッケン縫い付けるなんて…下手したら当日の朝までやりたくないやつですよね🫨お疲れ様でした🥹笑

なんとかなりますよね🤭
    これからもお互いギリギリを生きていきましょう!!🤣🤣

• 4月6日