4歳の娘が突然生意気になりました。あんなに可愛いしかなかったのに、突…
4歳の娘が突然生意気になりました。
あんなに可愛いしかなかったのに、突然の変化で戸惑うし、成長とわかっているものの何だか寂しいです、、、💦
4歳ってこんな感じですか?💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じです😇口答えするし言葉遣いも幼稚園で覚えてくるのか汚い言葉使って反抗してきたり..
大人気ないですがイライラして言い返してしまいます😅
4歳の娘が突然生意気になりました。
あんなに可愛いしかなかったのに、突然の変化で戸惑うし、成長とわかっているものの何だか寂しいです、、、💦
4歳ってこんな感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じです😇口答えするし言葉遣いも幼稚園で覚えてくるのか汚い言葉使って反抗してきたり..
大人気ないですがイライラして言い返してしまいます😅
「4歳」に関する質問
小学2年生、男児です。 最近サッカーを習いたいと言っています。 2年生からだともう遅いですかね? 周りは幼稚園の時からやってる子が多く そのイメージが強いので 今から入ってもかなり差があって本人も心折れないかなー…
友人関係について聞いて欲しいです。(34歳です。) 詳細を言うと長くなってしまうので、簡単に書きます。 高校から仲が良い男友達A君と、中学から友達のBちゃんがいます。その2人は全く面識はなかったのですが、2年前…
35〜37歳あたりで2人目以降を出産された方いますか? 私は30歳で1人目、32歳で2人目を出産しました。 今34歳です。 3人目の時期について悩んでいます👶🏻 35歳以降に出産された方、1人目のときと比べて体力的にどうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
凄くわかります🥹