コメント

Nanaa
わたしも同じ状況ですが、保育園で仲良く話をしても、やっぱり保育士の立場があるので遊ぶことはしないです!
ママ友いいな〜と思いますが気は遣ってしまいます😅
Nanaa
わたしも同じ状況ですが、保育園で仲良く話をしても、やっぱり保育士の立場があるので遊ぶことはしないです!
ママ友いいな〜と思いますが気は遣ってしまいます😅
「保育士」に関する質問
保育士の友達についてです。 長くなります、ご了承ください。 高校、短大の同級生が現役で保育士をしています。 10年以上の付き合いで1番と言って良いほど仲良しです。 私も3年ほど保育士をやっていました! 現在子供…
幼稚園教諭、保育士の方いますか〜?✨ 自分の子どもが通ってる園の先生たちに、同業だということは職業欄でバレるとは思いますが 会話の中であえて話したりしますか?😂 私は、先生側の立場からしたらあえて話してくれた…
下の子0歳児クラスで同じクラスに1歳4ヶ月の子がいます!よちよち歩きで可愛いし言葉もまだです😊 上の子が1歳4ヶ月で1歳児クラスに入園した時は、普通に走ってたけど言葉が0で担任から発達遅延だと言われました😇 この差…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😭1番の初めてのお友達で😭