子育て・グッズ 便秘になりずらいミルク教えてください🙇♀️💦すこやか、はいはい、はぐく… 便秘になりずらいミルク教えてください🙇♀️💦 すこやか、はいはい、はぐくみ試しましたが どれも微妙で💦😰 はぐくみは特に便秘気味になりました。 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク すこやか M(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント りんごっち もうミルクの種類は諦めて 浣腸してました😂😂 12時間前 may はいはいが1番ならないイメージです。 上の子ははいはいにして多少マシになったけどまだ便秘でオリゴ糖入れてました。 11時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント