※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

174センチ57キロのAAカップの女性ですが、娘に遺伝することを心配しています。遺伝を防ぐ方法はありますか。

174センチ57キロのAAカップって本当に男ですよね。
私なんですけど娘に遺伝したらどうしようって最近ずっと考えてます。

遺伝させないコツとかないですよね笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え!私164cmなんですけど170cm台ってほんっとに心から憧れの身長ですよ???!!!!!
高身長で細身ならデニムに白ティーだけでかっこいいじゃないですか!最高!
おっぱいはお洒落には寧ろ不要ですから!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対にそんなことないです!!
    むしろ164センチ、私の憧れです!!
    160~165くらいが小さくもなく大きくもなくいいですよ!
    女で174センチは本当に巨人です😭😭

おっぱい悲しいですよね、、、笑
    産後の授乳指導が苦痛でした🤣笑
    私全然お洒落じゃないのでお洒落だったら良かった~って今思いました😂笑

• 12時間前
ままり

素晴らしい!モデルじゃないですか!174cmあったら、脚も長いだろうし!
私が168で妹が172あるんですが、同じ大きいでも、やはり170こえてると華が違いますよ😭🫶羨ましいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

168センチの方が絶対にいいですよ!!
    逆に羨ましいです😭😭
    脚が長い人ならスタイル良くていいですよね😭
    胴の方が長いんです😂😂
    姉が178センチあるんですけど姉には内緒ですが姉より小さくて良かった~ってずっと思ってます🤣笑

• 12時間前
  • ままり

ままり

私は骨格ストレートで、妹はザナチュラルなので、隣に並びたくないです笑
    お姉様も178!!かっこいいんだろうなぁ〜宝塚とか、男装コスプレイヤーさんが好きなので、背が高い女性は目で追ってしまいます笑笑

子供産んだらみんなおっぱい小さくなるし、垂れるし、私まな板にレーズンです!
    でも子供産んだ証!老婆になっても垂れる胸ないから逆にいいんじゃ??と自分を鼓舞してますwwww

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長を活かした趣味があるっていいですね😊素敵です✨

まな板にレーズン😂笑
    私、陥没乳首なのでレーズン食い込みすぎてて🤣笑
    もう笑えます😂😂
    たしかにですね!!いいこと聞きました!
    絶対に垂れることないおっぱい!最強です👍

• 12時間前
  • ままり

ままり

ほんと背が高いっていいこと多いと思います!!ズボンも裾直さなくていいし!笑

レーズン仲間ですねっ!!笑
    そりゃあ、ふっくらお椀型男ホイホイおっぱいに憧れはありますよ!!ありますけど、今そうなったところで誰に見せるわけでもないし、私は胸張って(胸はないが)このまな板と生きていきます🤣🤣

• 12時間前