コメント

はじめてのママリ🔰
え!私164cmなんですけど170cm台ってほんっとに心から憧れの身長ですよ???!!!!!
高身長で細身ならデニムに白ティーだけでかっこいいじゃないですか!最高!
おっぱいはお洒落には寧ろ不要ですから!笑

ままり
素晴らしい!モデルじゃないですか!174cmあったら、脚も長いだろうし!
私が168で妹が172あるんですが、同じ大きいでも、やはり170こえてると華が違いますよ😭🫶羨ましいです!
-
はじめてのママリ🔰
168センチの方が絶対にいいですよ!!
逆に羨ましいです😭😭
脚が長い人ならスタイル良くていいですよね😭
胴の方が長いんです😂😂
姉が178センチあるんですけど姉には内緒ですが姉より小さくて良かった~ってずっと思ってます🤣笑- 12時間前
-
ままり
私は骨格ストレートで、妹はザナチュラルなので、隣に並びたくないです笑
お姉様も178!!かっこいいんだろうなぁ〜宝塚とか、男装コスプレイヤーさんが好きなので、背が高い女性は目で追ってしまいます笑笑
子供産んだらみんなおっぱい小さくなるし、垂れるし、私まな板にレーズンです!
でも子供産んだ証!老婆になっても垂れる胸ないから逆にいいんじゃ??と自分を鼓舞してますwwww- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
身長を活かした趣味があるっていいですね😊素敵です✨
まな板にレーズン😂笑
私、陥没乳首なのでレーズン食い込みすぎてて🤣笑
もう笑えます😂😂
たしかにですね!!いいこと聞きました!
絶対に垂れることないおっぱい!最強です👍- 12時間前
-
ままり
ほんと背が高いっていいこと多いと思います!!ズボンも裾直さなくていいし!笑
レーズン仲間ですねっ!!笑
そりゃあ、ふっくらお椀型男ホイホイおっぱいに憧れはありますよ!!ありますけど、今そうなったところで誰に見せるわけでもないし、私は胸張って(胸はないが)このまな板と生きていきます🤣🤣- 12時間前
はじめてのママリ🔰
絶対にそんなことないです!!
むしろ164センチ、私の憧れです!!
160~165くらいが小さくもなく大きくもなくいいですよ!
女で174センチは本当に巨人です😭😭
おっぱい悲しいですよね、、、笑
産後の授乳指導が苦痛でした🤣笑
私全然お洒落じゃないのでお洒落だったら良かった~って今思いました😂笑