※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

慣らし保育中に遊びに行くことは一般的なのでしょうか。私の職場では、慣らし保育中から勤務が始まります。

慣らし保育中って遊びに行けるんだ!?
別にそれが悪いとかじゃなくて、うちの職場の場合、慣らし保育中から勤務開始してるんだけど…そういうもんかと思ってた😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは四月入園だったら四月三十日までに復帰すれば良いので、慣らし保育2週間で終えてそのあと2週間自分時間でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねーーー!?
    私も全然詳しくなくて、自分が子供いなかったときに復帰された方が「今日は慣らしなので1時間だけしかいれないんですがすみません💦💦」と言ってて、はぇ〜最初はめんどくさいんだな〜なんて思ってました🤔🤔
    そして自分もそうやって復帰するもんかと思い込んでおりまして…。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中入園だとそうなるかもしれないですね!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、途中入園だと違う動きをする感じなんですね😳😳確かに4月ではなかったかもです…

• 13時間前