雑談・つぶやき 慣らし保育中に遊びに行くことは一般的なのでしょうか。私の職場では、慣らし保育中から勤務が始まります。 慣らし保育中って遊びに行けるんだ!? 別にそれが悪いとかじゃなくて、うちの職場の場合、慣らし保育中から勤務開始してるんだけど…そういうもんかと思ってた😇 最終更新:4月5日 お気に入り 1 遊び 職場 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは四月入園だったら四月三十日までに復帰すれば良いので、慣らし保育2週間で終えてそのあと2週間自分時間でした😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねーーー!? 私も全然詳しくなくて、自分が子供いなかったときに復帰された方が「今日は慣らしなので1時間だけしかいれないんですがすみません💦💦」と言ってて、はぇ〜最初はめんどくさいんだな〜なんて思ってました🤔🤔 そして自分もそうやって復帰するもんかと思い込んでおりまして…。 4月5日 はじめてのママリ🔰 途中入園だとそうなるかもしれないですね! 4月5日 はじめてのママリ🔰 あ、途中入園だと違う動きをする感じなんですね😳😳確かに4月ではなかったかもです… 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーーー!?
私も全然詳しくなくて、自分が子供いなかったときに復帰された方が「今日は慣らしなので1時間だけしかいれないんですがすみません💦💦」と言ってて、はぇ〜最初はめんどくさいんだな〜なんて思ってました🤔🤔
そして自分もそうやって復帰するもんかと思い込んでおりまして…。
はじめてのママリ🔰
途中入園だとそうなるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
あ、途中入園だと違う動きをする感じなんですね😳😳確かに4月ではなかったかもです…