コメント
はじめてのママリ
うちは撥水タイプにしました!
学校の方から2つ用意するように指示があったので2つ用意しました。
はじめてのママリ
うちは撥水タイプにしました!
学校の方から2つ用意するように指示があったので2つ用意しました。
「入学準備」に関する質問
入園、入学準備や等で出費が多くかなりヤバい状況に陥ってます… 物価高もあり、生活費は三万ほど今までより上がりました。これでもなるべくスーパーで食費は済ませるようにしてますが…自分も色々我慢しててストレス半端な…
なんで自分の子が発達障害なんだろ 家でも外でも大変 こだわりや癇癪 入学準備ややる事も多いし、心配だし、保育園も行きたがらないし、何が一つやらせるのも話きいてもうのも大変すぎる 知的障害ないけど、本当に大変
Switch2の値上げニュース流れてきて買うかめちゃくちゃ迷ってます… でもSwitchでも十分遊べるしどっちかっていうとスマホの方が使うし…無理して買うあれじゃないんだよな…画面へのこだわりとかもないし…。 でも1万円値…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます😊
はじめてのマママリさんのところは2つ必要なんですね😌
一年生はまだ荷物が濡れないように傘を持つことが難しそうなので、撥水タイプの手提げがあった方が良いかなーと思いまして…