コメント
はじめてのママリ🔰
帯状疱疹になって発疹がまだ治ってない状況ってことですよね?💦
万が一接触して水ぼうそうになってしまうことも考えて私だったらお断りします💦
ママリ
やめておきます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結局、家に来るのは遠慮してもらうことにしました💦とっても申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが、仕方ないですよね…😣- 4月5日
はじめてのママリ🔰
帯状疱疹になって発疹がまだ治ってない状況ってことですよね?💦
万が一接触して水ぼうそうになってしまうことも考えて私だったらお断りします💦
ママリ
やめておきます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結局、家に来るのは遠慮してもらうことにしました💦とっても申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが、仕方ないですよね…😣
「その他の疑問」に関する質問
5歳男の子七五三なのですが、まだ何にもしてません😅 流れがよくわからないのですが、、、 スタジオで写真(家族写真も)撮りたいなと思っていますが、衣装はスタジオにあるものから選びますよね? 撮影当日にその場にあるも…
ミスドやパン屋さんなど自分で好きなもの取ってレジに行くスタイルのお店で1回取ったけどやっぱりいらないってなった時、皆様どうされてますか?? お店入ってすぐのところで美味しそうなの見つけて取ったけど、奥に進む…
中古で物件買って全リフォームして理想通り新築並みに完成し色々落ち着いて 友達が我が家に初めて来てくれましたが、友達の言葉にショックうけました😢 「リフォームしても中古は中古だし、新築には見えないね、新築の方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診断がついたばかりということは発疹もあると思うのでネットで調べてみても水疱瘡になったことのない子どもとの接触は控えるように…と書かれているくらいなのでママリさんの判断は間違ってないと思います🥺
我が子が万が一水疱瘡になってしまったとき、後悔するのは自分だし、親戚の方も自分を責めるだろうし…。
二度と会えないわけではないので、また日を改めてもらったことに対して申し訳ないなんて思わなくて大丈夫です🥺✨
はじめてのママリ🔰
今現在、症状がどのような感じなのかは分からないんですが今日診断がついたそうです💦確率はかなり低いみたいですが、やっぱり水疱瘡になっちゃうのが心配ですよね😢結局、家に来るのは遠慮してもらうことにしました…申し訳ない気持ちでいっぱいです…😞