みぃ
①からの②かな?と思います😊
でもうちの場合小学校の隣が保育園なので出来ることかもしれませんが🥹
退会ユーザー
うちは③です✨ランドセル姿は写真で送ってます!
ままり
うちは①でした!
同じ小学校に行った保育園のお友達と写真とりました。
ちなみに自分が子供のときも小学校入学式後に保育園へ挨拶いきました。
はな
みなさんお礼遅くなってすみません
ありがとうございました😊😊
結局保育園行ったら時間無くなってどっちの実家も行けず写真送りました😆
みぃ
①からの②かな?と思います😊
でもうちの場合小学校の隣が保育園なので出来ることかもしれませんが🥹
退会ユーザー
うちは③です✨ランドセル姿は写真で送ってます!
ままり
うちは①でした!
同じ小学校に行った保育園のお友達と写真とりました。
ちなみに自分が子供のときも小学校入学式後に保育園へ挨拶いきました。
はな
みなさんお礼遅くなってすみません
ありがとうございました😊😊
結局保育園行ったら時間無くなってどっちの実家も行けず写真送りました😆
「先生」に関する質問
3歳、少しずつお箸の練習をしたいと思うのですが、どのような物がよいのでしょうか? 去年、保育園の1歳児クラスで担任の先生が輪っかのついたトレーニング箸はあまりおすすめできないと言っていて、その時はそうなんです…
小学校の宿題について 先週金曜日に出た宿題のことです。 算数の授業に使用していたワーク(一度も自宅に持って帰ってきたことはなく、全て学校で使用していました)です。 ワークの終わっていないところを全て記入し…
1歳の子が、先週の土曜日にRSウイルスに感染しました。 すでに解熱して5日ほど経っており、食欲も回復し機嫌も良く日中も遊びます。夜もしっかり寝ています。 しかし鼻水がまだ結構でています🤧 この場合、保育園は行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント