住まい なんでうちは水道料金高いのかなって思って実家のと見比べたら農業集落… なんでうちは水道料金高いのかなって思って実家のと見比べたら農業集落排水というのがあるらしい😭 それが水道料金の倍以上かかるからめちゃくちゃ高いんだ😭 義母無くなったら売って引っ越そ😂 最終更新:11時間前 お気に入り 義母 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 水道代って地域によって全然違いますよね〜私が今住んでるところ毎月だし高いしでびっくりですよ😇 11時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 固定費安い地域探そ😂 どこが安いとか分かるのかな?…🤔💭 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
固定費安い地域探そ😂
どこが安いとか分かるのかな?…🤔💭