コメント
かのん
母乳だと1回80を1日8回飲んでいればいいそうです💡
128gも飲めているのであれば、6〜7回でいいと思いますよ✨
かのん
母乳だと1回80を1日8回飲んでいればいいそうです💡
128gも飲めているのであれば、6〜7回でいいと思いますよ✨
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那が1/5に発熱、1/6インフルA陽性でした。 5日から別室隔離しています。 熱が平熱になってからは3.4日経ちます。 熱性痙攣もちの子供や生後2ヶ月の赤ちゃんがいるため すごくウイルスに対して神経質になってしまいます😭…
生後2ヶ月最近指しゃぶりをするようになってきました。 おしゃぶり離れが大変とかも聞いたこともあるし、でも指は汚いしなっておもったりでおしゃぶりを買おうか迷っています。 とくにしゃぶってないと泣くとか寝ないと…
混合で育児をされてる方に質問です。 外で授乳時間になる時ってミルクを与えてますか? もうすぐ生後2ヶ月ですが、時間が空くと胸が張りますが、母乳だけではうちの子は足りないのでミルクが必要です。 外ではミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生後2ヶ月でもそうなんですか?!🥺
教えてくださりありがとうございます🥺😭😭😭
かのん
そもそも母乳で1回100ml出る人はそう多くないらしいです!
十分飲めていると思いますよ😊✨
はじめてのママリ
すごく有力な情報ありがとうございます😭安心しました🥺🥺🥺