※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
お金・保険

300ママリポイントで抽選できるやつ、毎日3回やってるけど当たったことないなぁもちろん確率は凄く低いだろうな🤔

300ママリポイントで抽選できるやつ、毎日3回やってるけど当たったことないなぁ
もちろん確率は凄く低いだろうな🤔

コメント

n.m

ここ半年くらいでかなり当たる確率減りました!
それまでは月一くらいで500円は当たってました😓

• あーる

あーる

当たった事あるんですね!🥺
    こういうのって本当に当たりあるのか?って思っちゃいます😅

• 11時間前
ママリ

上の方とおなじく、最近当たらないです....
本当に、上の方がおっしゃる通りで、私も前は月一くらいで当たってました!(500円ですが)

働きたくない

2年で5回500円当たってます!
先月1回当たりました!

はじめてのママリ🔰

1等1回、2等2回、3等20回以上当たってますが、ここ1~2ヶ月は当たってないです。

ねね🔰

1度も当たった事ないです😭😭😭
みなさんすごいですね😵‍💫

はじめてのママリ🔰

これまでのトータル額でいえば2万分くらい当たってますが、ここ数ヶ月はほんと全然です😂
当初より当選本数も減ってるのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

3等なら何度も当たったことあります!ですが前のほうが当たりやすかったです

はじめてのママリ🔰

先月500円が初めて当たりました😂

はじめてのママリ🔰

始まってから毎日して、1等1回、3等10回位当たっています😊ただ当たる時は月に2〜3回当たりますが、当たらない時は全く当たりません💦

あーる

まとめての返信で失礼します…
皆さん当てられてて凄いです!
私も当てれるように毎日回します😭