雑談・つぶやき 今日、耳鼻科行ってきたけど耳が異常なくて良かった🥺。️3歳半検診で耳の… 今日、耳鼻科行ってきたけど 耳が異常なくて良かった🥺♥️ 3歳半検診で耳の検査引っかかったけど、 やっぱり風邪とか引いてると影響出るんだなー🙄 多分、うちの子耳弱いんだろうな……😇 最終更新:11時間前 お気に入り 3歳 検診 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント はじめてのママリ🔰 聞こえが心配でうちも大きな病院で検査したことあります! 中耳炎とかにもなって 聞こえ心配しました☹️ 12時間前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます🙋🏼♀️︎ ̖́- 大きい病院で検査されたことあるんですね💦 うちの子も中耳炎になると長引くんです🫠 薬ばっかりで嫌になりますよね😭💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🙋🏼♀️︎ ̖́-
大きい病院で検査されたことあるんですね💦
うちの子も中耳炎になると長引くんです🫠
薬ばっかりで嫌になりますよね😭💦