コメント

はじめてのママリ🔰
車内ですかね?
確実に落ちている場所が分かるなら、相談してみるのありかなと思います!
車屋勤務ですが、そういう依頼ありました。
もしかしたら別途料金がかかる可能性がありますが…

はじめてのママリ🔰
すみません、慌てて写真添付忘れました💦

みみ
そこ!ってわかってるなら取ってくれるかも。
そこ入る!?ってところにDVD落としたんですが車検の時に言ったら車とともに帰ってきました。
、、、私も片耳10万のダイヤピアスが車のどこかに😭出てきませんでした
-
はじめてのママリ🔰
見つかりました〜😭😭✨
いまガソリン入れに行ったついでに店員さんに聞いてみました!
ここに落とすと、さらにシート下(床)に落ちてしまうらしく。。私のピアスは床にさらに穴があって、そこに入ってました💦シートベルトのとこ→シート下の床→床の穴。
指3本くらい入って、ガソリンスタンドの人が探してくれたけど無理で、帰宅してからもう一度指を入れてみたらありました😭爪と肉の間にピアスのポストを刺して取れました😭✨
お騒がせしました🙇♀️
10万円のピアスはショック過ぎます💦どこら辺に落ちたか分かれば良いんですけどね😭- 7時間前
-
みみ
なかなかハードな取り方しましたね🥹🥹🥹🥹🥹🥹
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
年末に届いたばかりで気に入ってつけていたのでショックで😭必死でした。笑
すごい格好だったと思います😂
今後ピアスなどは車内で付け外ししないようにします💦- 3時間前

2児ママ
車によってはシートの下に落ちてる可能性も……ってもちろん探してますもんね🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
見つかりました〜😭😭✨
ここに落とすと、さらにシート下(床)に落ちてしまうらしく。。私のピアスは床にさらに穴があって、そこに入ってました💦シートベルトのとこ→シート下の床→床の穴。
指3本くらい入って、ガソリンスタンドの人が探してくれたけど無理で、帰宅してからもう一度指を入れてみたらありました😭爪と肉の間にピアスのポストを刺して取れました😭✨
お騒がせしました🙇♀️
この穴からシート下まで落ちるんですね💦もう車内で付け外しはやめます💦- 7時間前
はじめてのママリ🔰
写真、別コメントに添付しました🙇♀️
そうなんですね!別料金がピアスより高ければ諦めます😭
はじめてのママリ🔰
シート外してとか、やり方はあるかなと思いました!
3万円もしないとは思いますが、一回金額も確認されたほうがいいかと💦
はじめてのママリ🔰
見つかりました〜😭😭✨
お騒がせしました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
良かったですね✨
私もよくキャッチ落としてしまったりして焦ります💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに車の座席を外すと、いくらかは分かりませんがやはり別料金になると言われました😭