※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ここにピアスを落としてしまいました😭取ることって可能ですか?電気照ら…

ここにピアスを落としてしまいました😭

取ることって可能ですか?電気照らしても見えないです😭😭
今月車検なのでその時に聞いてみるのもアリですか?
3万くらいしたのでショックです。。
美容院に着いて、取るの忘れてて取ったときに、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

車内ですかね?
確実に落ちている場所が分かるなら、相談してみるのありかなと思います!
車屋勤務ですが、そういう依頼ありました。
もしかしたら別途料金がかかる可能性がありますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真、別コメントに添付しました🙇‍♀️
    そうなんですね!別料金がピアスより高ければ諦めます😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シート外してとか、やり方はあるかなと思いました!
    3万円もしないとは思いますが、一回金額も確認されたほうがいいかと💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つかりました〜😭😭✨
    いまガソリン入れに行ったついでに店員さんに聞いてみました!
    ここに落とすと、さらにシート下(床)に落ちてしまうらしく。。私のピアスは床にさらに穴があって、そこに入ってました💦シートベルトのとこ→シート下の床→床の穴。
    指3本くらい入って、ガソリンスタンドの人が探してくれたけど無理で、帰宅してからもう一度指を入れてみたらありました😭爪と肉の間にピアスのポストを刺して取れました😭✨
    お騒がせしました🙇‍♀️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですね✨
    私もよくキャッチ落としてしまったりして焦ります💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに車の座席を外すと、いくらかは分かりませんがやはり別料金になると言われました😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、慌てて写真添付忘れました💦

みみ

そこ!ってわかってるなら取ってくれるかも。
そこ入る!?ってところにDVD落としたんですが車検の時に言ったら車とともに帰ってきました。

、、、私も片耳10万のダイヤピアスが車のどこかに😭出てきませんでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つかりました〜😭😭✨
    ここに落とすと、さらにシート下(床)に落ちてしまうらしく。。私のピアスは床にさらに穴があって、そこに入ってました💦シートベルトのとこ→シート下の床→床の穴。
    指3本くらい入って、ガソリンスタンドの人が探してくれたけど無理で、帰宅してからもう一度指を入れてみたらありました😭爪と肉の間にピアスのポストを刺して取れました😭✨
    10万円のピアスはショック過ぎます💦どこら辺に落ちたか分かれば良いんですけどね😭

• 7時間前
  • みみ

みみ

なかなかハードな取り方しましたね🥹🥹🥹🥹🥹🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末に届いたばかりで気に入ってつけていたのでショックで😭必死でした。笑
    すごい格好だったと思います😂
    今後ピアスなどは車内で付け外ししないようにします💦

• 3時間前
2児ママ

車によってはシートの下に落ちてる可能性も……ってもちろん探してますもんね‪🥲‎💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つかりました〜😭😭✨
    この穴からシート下まで落ちるんですね💦もう車内で付け外しはやめます💦

• 7時間前