コメント

ちゃん
まだ病院受診してませんが恐らく妊娠してます!
胸の張ってる感じ?とは言ってもいつもと少し違ったのですが…その他に鈍痛などでそろそろ来るなと構えていたらこず結果妊娠してました🤔
ちゃん
まだ病院受診してませんが恐らく妊娠してます!
胸の張ってる感じ?とは言ってもいつもと少し違ったのですが…その他に鈍痛などでそろそろ来るなと構えていたらこず結果妊娠してました🤔
「予定日」に関する質問
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
最近お腹が下がってきました💦 帝王切開予定なのですが、まだ2週間あります。 本来の予定日は5月1日です。 トイレもすごく近くなり、食事もとりやすくなりました。 今にも出てくるんじゃないかと不安です😂 経産婦の方で、…
排卵期間(排卵日の前後)にお腹痛くなって下痢になります。 特に食事はギュルギュルしてお腹痛くなってトイレ駆け込みます😭 ルナルナでは排卵予定日から2日後の今日も食後お腹痛くなってゆるゆるです😭😭 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
胸より乳首がめちゃくちゃ痛くて😭
病気かも…とずっと思ってました😭
6年ぶりですか??🥹
私は6年ぶりでとてもびびってます:(´◦ω◦`):
ちゃん
あ 同じですよ!
そこに違和感を感じて検査薬したら出来てました笑
乳首がめちゃくちゃ痛くて😓
今もなんですけど痛いままです😣
7年ぶりです!
りんご
よかった~😭
そうか、7年ぶりになりますね!!
もう結構前だから忘れてて
乳首なんでこんなに😢と最近思ってました😂
久しぶりなので とても不安です🥲
ちゃん
あたしも今までの妊娠で乳首が痛かったかは覚えてないのですが…いつもと違う違和感でした💦
りんご
来週検査薬してみます🙂↕️
ちゃん
陽性出たら良いですね💕︎