子育て・グッズ 子供が入院後、ママに対して泣いてパパの方に行こうとします。人見知りが強く、ママを忘れたのではないかと心配しています。 ママ見知りについて 子供の風邪がうつって悪化して4日入院になりました。 家に帰って娘を抱っこすると、泣いてパパの方に行こうとします。何度かチャレンジしてもそう。 もともと人見知りが激しくて大変だったのですが、これはママの事忘れてしまったのでしょうか😭 すごくつらいです🥲4日で…忘れられてしまうなんて… 最終更新:4月6日 お気に入り パパ レンジ 人見知り うつ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント さらい そのうち思い出しますよ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ダメージをおってるところに トドメをさされた感じです (*´’Д’):;*.’:;カハッ 4月5日 さらい そっそうですか?! 大丈夫。大丈夫。 4月5日 はじめてのママリ🔰 あの後旦那が病院の匂いが服について嫌なんじゃないかな?って言ってくれて、嗅いだら本当に病院の匂いついてたので着替えたらいつも通りになってくれました😭✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメージをおってるところに
トドメをさされた感じです
(*´’Д’):;*.’:;カハッ
さらい
そっそうですか?!
大丈夫。大丈夫。
はじめてのママリ🔰
あの後旦那が病院の匂いが服について嫌なんじゃないかな?って言ってくれて、嗅いだら本当に病院の匂いついてたので着替えたらいつも通りになってくれました😭✨