子育て・グッズ しょうもない質問です。2人目がそろそろで、ベビーベットを組み立てるの… しょうもない質問です。 2人目がそろそろで、ベビーベットを組み立てるのがめんどくさいなーと思ってて、 ベビーインベット?ニトリで買おうかなと思ってて あーゆーのは背骨とかはしっかりなるものなんでしょうか? ベビーベットはいたの上に寝かせてるみたいなもので、背骨がしっかりするのは分かるのですが ベビーインベットはどうなのかなと思って( ´∵`) 最終更新:4月5日 お気に入り 2人目 ニトリ ベビーベット まーちゃん(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント