初めてのママリ
私も牛乳はキレます。拭いてもくっさいもん!
れもん
普通だと思います😆
私なんか昨日、ドラム式洗濯機の後ろに濡れたタオルを投げたら入っちゃった😝言われて
もう取れねーよ!とブチギレました😅
はじめてのままり
大丈夫です!わたしもブチ切れます!!
牛乳は匂いが残るので本当に勘弁して欲しいですよね😭
ゴルゴンゾーラ
私何もしてないのにいきなりほっぺたにデコピンされたときもキレました😂
怒りの沸点低くてすいませんって感じです💦
初めてのママリ
私も牛乳はキレます。拭いてもくっさいもん!
れもん
普通だと思います😆
私なんか昨日、ドラム式洗濯機の後ろに濡れたタオルを投げたら入っちゃった😝言われて
もう取れねーよ!とブチギレました😅
はじめてのままり
大丈夫です!わたしもブチ切れます!!
牛乳は匂いが残るので本当に勘弁して欲しいですよね😭
ゴルゴンゾーラ
私何もしてないのにいきなりほっぺたにデコピンされたときもキレました😂
怒りの沸点低くてすいませんって感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳二ヶ月 指差しとバイバイをしません。 発語も意味のある言葉は発さず、宇宙語みたいな言葉を喋ってます。 また、私が指差ししてもあまりその方向を向いたりしません。 パチパチや一人歩きはできるし、目も合うので…
指しゃぶりが好きなお子さんで辞められた方法教えて欲しいです!! この前1歳半検診があって、指しゃぶりが気になることを相談したら2歳の誕生日目処に辞めさせた方がいいから今から伝えていく方がいいと言われました。 …
母乳育児について、聞きたいことがたくさんあり答えられるのだけで良いので教えていただきたいのですが💦 ①生後1ヶ月で左右10分ずつ飲ませて50mlしか出てないようなのですが、まだこれから増えますか…? ②右乳だけ痛みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント