はじめてのママリ🔰
ミラクルカップのステンレス使ってました!
持ち歩きするには蓋が面倒になり、普通の直飲み水筒に買い替えました😂
もしくはコップ付きの水筒とか?

太郎
サーモスの使ってます!
洗うパーツが少なくて楽です
私は、ストローは100均の使い捨てのものを使ってて、さらに楽してます
子どもも問題なく自分で持って飲めてます!
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップのステンレス使ってました!
持ち歩きするには蓋が面倒になり、普通の直飲み水筒に買い替えました😂
もしくはコップ付きの水筒とか?
太郎
サーモスの使ってます!
洗うパーツが少なくて楽です
私は、ストローは100均の使い捨てのものを使ってて、さらに楽してます
子どもも問題なく自分で持って飲めてます!
「保育園」に関する質問
保育園(2歳児クラス)ですが連絡帳がありません😭 あると思っていたので、ショックで🥹 4/1から毎日ずっと待っていて、 週に1回とかくるのかなとか待っていましたが やっぱりなさそうです😭💓 楽しみだったのなーーーー😭 説…
保育園に預けて働いてるママさん、職場や近所の年配の方にお子さん小さいのにこんなに働いてるの?的なことよく言われませんか? 最近転職してうちはもう小学生低学年なのにまだ小学生なのにこんなに働いてるの?と驚か…
土曜だけ勤務でも保育園土曜保育してくれますか? 今平日だけの勤務なので、就労証明書的には平日のみの短時間保育です 時間に余裕があるので土曜だけなにか違うパートしたいのですが、土曜のみの勤務証明書だしたら土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント