コメント

なな
1歳児寝かしつけしたあと自分も寝て1時間半くらい寝ちゃいます😂
夜も22時半に寝て7時に起きてるので夜泣き対応はあるものの寝すぎてます笑

くまこ
妊娠中はめっちゃ寝てました!笑
-
はじめてのママリ🔰
今日もめちゃ寝ました🤣
- 4時間前
なな
1歳児寝かしつけしたあと自分も寝て1時間半くらい寝ちゃいます😂
夜も22時半に寝て7時に起きてるので夜泣き対応はあるものの寝すぎてます笑
くまこ
妊娠中はめっちゃ寝てました!笑
はじめてのママリ🔰
今日もめちゃ寝ました🤣
「保育園」に関する質問
保育園(2歳児クラス)ですが連絡帳がありません😭 あると思っていたので、ショックで🥹 4/1から毎日ずっと待っていて、 週に1回とかくるのかなとか待っていましたが やっぱりなさそうです😭💓 楽しみだったのなーーーー😭 説…
保育園に預けて働いてるママさん、職場や近所の年配の方にお子さん小さいのにこんなに働いてるの?的なことよく言われませんか? 最近転職してうちはもう小学生低学年なのにまだ小学生なのにこんなに働いてるの?と驚か…
現在、2人目を妊娠していて8wです。 上の子の保育園が決まってから妊娠が分かり、慣らし保育が始まったのですが、つわりが出てきました。。 保育園までは、バスと電車を使っていて、登園に1時間弱です。 朝起きると気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局めちゃ寝ました今日も😇