子育て・グッズ 離乳食始めて1週間経ちました。オエッとする時があるのですが、これはま… 離乳食始めて1週間経ちました。オエッとする時があるのですが、これはまだ飲み込めないからオエッとするのでしょうか? お粥はしないですが、野菜(にんじんかぼちゃ)はオエッとします。野菜は和光堂のお湯で溶かすキューブを使っています。野菜あげるにはまだ早いということですかね? 最終更新:4月5日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 和光堂 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しくなくてもオエっとします! うちは嫌いな食材はオエっとします😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 じゃあお口に合わないのですかね😖💧笑 飲み込むときにオエッとするので、飲み込めないのかなと思ってました🤔 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあお口に合わないのですかね😖💧笑
飲み込むときにオエッとするので、飲み込めないのかなと思ってました🤔