コメント

kari
うちはベビーベッドで夜も昼もあまり寝てくれなくて3ヶ月頃に諦め、大人の布団で添い寝になりました🫠
kari
うちはベビーベッドで夜も昼もあまり寝てくれなくて3ヶ月頃に諦め、大人の布団で添い寝になりました🫠
「ベビーベッド」に関する質問
下の子のレンタルベビーベッドやらかしました。 ハイを借りようと思ったのにレンタル出来たのはローでした。(キャンセル不可のため、借り直したら、倍金額かかる) 更に上の子と同じタイプを借りたら、柵の隙間から上の…
初マタ、6ヶ月です! そろそろベビーグッズを調べ始めております。 先輩ママ様教えてください! 大人は、すのこ+薄いマットレス+敷布団 で寝るつもりです。 ベビーベッドをレンタルするか、ベッドインベッドを購入するか…
添い寝だとよく寝る子いますか? 夜はベビーベッドで寝ていますが、日中私が眠たい時は6ヶ月の子どもと添い寝で寝ています。いつのまにか子どもも寝つき、1-2時間起きない時もあります👀 1人で寝ると30分位で目覚めます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!添い寝じゃないと寝ない!みたいなことにはならなかったですか?
結局個人差だとは思いますが何かしらの形で寝てくれるならなんでもいいんですかね😭
昼寝しないよりは太ももで寝てくれるならそれでいいのかなとか思ったり、、
夜長くても2.3時間しか寝られなくて(ミルクオンリーでも2.3時間。諦めて母乳オンリーにしたから仕方ない😓?)、それはもしやお昼寝の質が悪いから?と思ってトレーニングし始めたのですが全然寝ず、、
とりあえずトレーニングしてることを少しずつ覚えてもらおうと思って今はもう太ももで寝てます😂
長くなってすみません🙇🏻♀️