※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドで昼寝してくれる日はやってくるのか。1日目。寝る気配なし…

ベビーベッドで昼寝してくれる日はやってくるのか。
1日目。寝る気配なし。活動時間大幅オーバーのため諦めて旦那に抱っこ寝で託した。

太もも寝で慣れさせすぎた、、
自分も寝られるし苦じゃないからいいやと思ってたけど嗚呼

まだ1日目。ルーティーン作って根気よく毎日やっていこう。

コメント

kari

うちはベビーベッドで夜も昼もあまり寝てくれなくて3ヶ月頃に諦め、大人の布団で添い寝になりました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!添い寝じゃないと寝ない!みたいなことにはならなかったですか?
    結局個人差だとは思いますが何かしらの形で寝てくれるならなんでもいいんですかね😭
    昼寝しないよりは太ももで寝てくれるならそれでいいのかなとか思ったり、、

夜長くても2.3時間しか寝られなくて(ミルクオンリーでも2.3時間。諦めて母乳オンリーにしたから仕方ない😓?)、それはもしやお昼寝の質が悪いから?と思ってトレーニングし始めたのですが全然寝ず、、

とりあえずトレーニングしてることを少しずつ覚えてもらおうと思って今はもう太ももで寝てます😂
    長くなってすみません🙇🏻‍♀️

• 4時間前