コメント
kari
うちはベビーベッドで夜も昼もあまり寝てくれなくて3ヶ月頃に諦め、大人の布団で添い寝になりました🫠
kari
うちはベビーベッドで夜も昼もあまり寝てくれなくて3ヶ月頃に諦め、大人の布団で添い寝になりました🫠
「昼寝」に関する質問
もうすぐ3歳! 夜寝るのが遅いです!!!! 保育園のある日は毎日7時半起床、13時〜15時昼寝、22時〜22時半就寝って感じです。私的には21時〜21時半には寝てほしいです😭😭😭どうやったら早く寝るのかな、、
通い始めたばかりですが療育を辞めさせたいです。 先程も投稿したんですけど、、、すみません、、🙇♀️ 8:00保育園に登園 10:00 保育園でプール 11:00 お昼ご飯 12:00 療育の人がお迎え行って療育へ 16:00 自宅に送迎車…
生後一ヶ月半の男の子です。 3日前から急にうんちの回数が増えました。 それまでは1日に1回だったのに、1日に6回しております。 色は黄色です。 母乳+アイクレオです。 今日、初めてミルクを残しました。昼寝もずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!添い寝じゃないと寝ない!みたいなことにはならなかったですか?
結局個人差だとは思いますが何かしらの形で寝てくれるならなんでもいいんですかね😭
昼寝しないよりは太ももで寝てくれるならそれでいいのかなとか思ったり、、
夜長くても2.3時間しか寝られなくて(ミルクオンリーでも2.3時間。諦めて母乳オンリーにしたから仕方ない😓?)、それはもしやお昼寝の質が悪いから?と思ってトレーニングし始めたのですが全然寝ず、、
とりあえずトレーニングしてることを少しずつ覚えてもらおうと思って今はもう太ももで寝てます😂
長くなってすみません🙇🏻♀️