※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

風邪か鼻炎か花粉症でちょこちょこ私瀕死になるんですが🤧耳鼻科で処方し…

風邪か鼻炎か花粉症でちょこちょこ私瀕死になるんですが🤧

耳鼻科で処方して貰ってる薬多めに飲んだりしてもダメな時があって…鼻水・くしゃみ止まらなくて更に倦怠感と謎の暴飲暴食……

そんな時に絶対食べたくなるのがハーゲンダッツのストロベリー🍓🍨

これ食べたらいつもちょっと楽になるし暴飲暴食散々した後に食べたら暴飲暴食が止まる不思議🤣

でも暴飲暴食する前に食べちゃうとあんまり効果なくてアイスも食べ進まなくて1口とかしか食べれないし体調も悪いままで体も動かないし…代わりに暴飲暴食は無くなるけど、、悪化してる……ってなるんですよね😭

息子も鼻炎と花粉症に私程の頻度じゃないけど2ヶ月に1回くらいやられちゃうんですが…何も食べたがらないし飲みたがらなくて欲しがるものは毎回変わるし買い物一緒に行っても選ぶ余裕もなくて早く帰りたいって言って食べれそうなもの食べたいもの飲みたいもの😍選べず……なので手当り次第に好みそうなもの私が選ぶんですが毎回ひとつもOK出ず……毎回息子が体調崩した時の出費がやばい😭😭😭

何も買わずにいたらそーゆーに時に限ってなんか食べたいって泣かれるし…💦

何かしら買っておけば選べばするしっと色々買うけど結局買ってたものからは選ばれないし…なんかないかなぁ……

気分屋過ぎて毎年好みの服も変わるし😭
服はようやく1年ごとの周期で安定してくれて把握しやすくなったけどそれまでほんと着ない服買いすぎてやばかった……😭

去年は冬はピチピチ肌にピッタリ張り付く長ズボン、ダボダボ系絶対NG、夏はハーフパンツ以外NG(同じハーフパンツでもジャージっぽいやつ以外NG)だったんですがユニクロが安売りしてて裏ボアのモコモコダボダボズボン買いだめしちゃって…出番ないなーって思って1枚だけなタンスに入れて残りは押し入れに封印してたんですが年明けて少ししてからそのズボン好み出して今度はそれ以外履かない、ピチピチ系NGになり🤣

服のデザインの好みも私と全然違うし好みに統一性がないというかコツが掴めなくて息子連れていかないと上の服は買えません😭

コメント