コメント

ゆう
頚管長どうでしたか?
私も自覚ないタイプで5分間隔で張っていて点滴してました。
36wで点滴終わって結局38w4dまで持ってます☺️
ゆう
頚管長どうでしたか?
私も自覚ないタイプで5分間隔で張っていて点滴してました。
36wで点滴終わって結局38w4dまで持ってます☺️
「妊娠34週目」に関する質問
計画無痛ができる病院を選んだのに、計画日を41週に設定されました。恐らく自然分娩になりそうで悔しさや悲しさでいっぱいです。励ましの言葉など掛けてもらえると嬉しいです。 総合病院(日赤)のため、基本は別の産婦人…
一番下の子が34週産まれて、他の子より成長か遅れてても気にしないようにしてたけど、 こないだ 産まれた病院で定期検診に行ったら、 身長が前回よりあまり伸びてないのが、ひっかかり、、 次行った時にも同じように伸び…
25週から切迫早産で入院し、リトドリンの点滴をしていましたが張りが抑えられなくなりました。 31週からマグセントとリトドリンのダブル投与になりました! かなり張りは抑えることができていますが、0にはできていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
頸管長が短くて自宅安静を続け、
1.5mmになった&NSTの結果が良くないので入院となりました💦いま34w5dです。
ゆう
私も11mmくらいで5分間隔で張っていて32wから入院してました☺️
大変かと思いますが安静にされてください☺️
みーちゃん
希望になります🥺🥺
なんとか37w台には乗ってほしいので、赤ちゃんに念を送っています💦
ありがとうございます!