コメント
まるこ♫
ずっとかけてないのですか?
うちの長女も幼稚園からメガネしてますが、自分で管理してますよ。メガネケースはあったほうがいいですね。
まろん
メガネしていますが、自分で管理しています。メガネケースはランドセルにいれています。
まるこ♫
ずっとかけてないのですか?
うちの長女も幼稚園からメガネしてますが、自分で管理してますよ。メガネケースはあったほうがいいですね。
まろん
メガネしていますが、自分で管理しています。メガネケースはランドセルにいれています。
「保育園」に関する質問
保育園に出す書類を書いていたのですが、緊急連絡先というのは私と旦那以外の人を書くのでしょうか? 1から3まで優先順に書くそうで、この上に私と旦那の会社名や電話番号も書いてます。
やりたい放題、いたずらボックスのようなおもちゃは1歳にプレゼントするには今さらすぎますか🤔? 下の子の1歳の誕生日プレゼントが決まりません。上の子のときに買わなかったものがそれくらいなのですが、明日から保育園…
癇癪がすごいです。 子供の癇癪がひどすぎてバースデイとか連れて行っても 1人だけずっとギャーギャー言ってます。 恥ずかしすぎます。うちだけです。 どこにも連れて行けません。 親にもこの子は癇癪がひどすぎると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
ドッジボールの時とか、水遊びの時は外していたみたいです。
水泳のときぐらいですかね?
メガネケース持たせようと思います。