ココロ・悩み 5歳の子供との関係に悩んでおり、イライラが続いています。癇癪や赤ちゃん返りがひどく、何か薬はありますか。 5歳児です。 一日中イライラしてて 子供と一緒にいたくないです。 朝起きた瞬間からイライラして 幼稚園から帰って来てもいつも喧嘩になります。 ほぼほぼ喧嘩してて もううんざりです。 癇癪持ち➕赤ちゃん返りがあり もう毎日毎日酷すぎて手に負えません。 何か薬?的なのあるのでしょうか?💦 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 1 幼稚園 赤ちゃん返り 5歳 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですか? 鉄分不足、睡眠不足、体調はどうですか? 薬は発達なので診断はおりていますか?🙇🏻♀️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 女の子です。 確かに鉄分や睡眠かもしれません… まだ診てもらったことないです😣 一度、食べ物など見直して それでも落ち着かなければ小児科に相談しようかと思います😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
女の子です。
確かに鉄分や睡眠かもしれません…
まだ診てもらったことないです😣
一度、食べ物など見直して
それでも落ち着かなければ小児科に相談しようかと思います😣