サプリ・健康 産後に右側の首、肩、腕、胸が痛む方はいらっしゃいますか?その原因が不安です。 産後少し経って体のあちこちが痛む方いますか? 私、右首、右肩、右腕、右胸付近が筋肉痛?張ったような痛みがあって、なんで右だけなんだろう病気かなって不安で仕方ないです😭 最終更新:4月30日 お気に入り 産後 体 猫(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あちこち痛んでます! 痛いところをかばって、さらに他のところが痛くなるという悪循環を繰り返しております😂 4月5日 猫 張ったような筋肉痛みたいな痛みですか??右首だけだったのに右ばっかり痛みが広がっていってて😣😣😣 4月5日 はじめてのママリ🔰 張ったような筋肉痛みたいな痛みです!ひどいときはしびれます💦 私は元々、首と肩こりがひどい方なんですが、首→肩→腕→鎖骨→胸みたいな感じで痛くなります😭 4月5日 猫 私も同じ順序で痛くなります😭 右側だけなのでリンパの癌?とか怖いことばっかり想像しちゃって😓 4月23日 はじめてのママリ🔰 ついつい最悪を考えちゃいますよね😭 右向きで寝たりとかしてません?? 出産で関節緩んでるので、ささいなことでいろんなところが痛くなりやすいって病院で言われましたよ〜 4月23日 猫 右向きで寝ちゃってます🥺 それなら安心です😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫
張ったような筋肉痛みたいな痛みですか??右首だけだったのに右ばっかり痛みが広がっていってて😣😣😣
はじめてのママリ🔰
張ったような筋肉痛みたいな痛みです!ひどいときはしびれます💦
私は元々、首と肩こりがひどい方なんですが、首→肩→腕→鎖骨→胸みたいな感じで痛くなります😭
猫
私も同じ順序で痛くなります😭
右側だけなのでリンパの癌?とか怖いことばっかり想像しちゃって😓
はじめてのママリ🔰
ついつい最悪を考えちゃいますよね😭
右向きで寝たりとかしてません??
出産で関節緩んでるので、ささいなことでいろんなところが痛くなりやすいって病院で言われましたよ〜
猫
右向きで寝ちゃってます🥺
それなら安心です😭