コメント
はじめてのママリ🔰
あちこち痛んでます!
痛いところをかばって、さらに他のところが痛くなるという悪循環を繰り返しております😂
はじめてのママリ🔰
あちこち痛んでます!
痛いところをかばって、さらに他のところが痛くなるという悪循環を繰り返しております😂
「体」に関する質問
私33歳です。 昔から老け顔なのと、体格もいいので年上にみられがちです。 最近職場の50代のおじさんにばばあって言われることがあり、 最初は流してましたが また言われたので 「私がばばあならあなた何ですか?屍です…
ヤクルトレディで働いている方教えてください🙇 子どもが小さいのでここで働こうかなと思っているのですが、体力勝負でしょうか?感じ方は人それぞれかもですがきついことあれば教えてください🙇メリットもあれば聞きたい…
子供達からもらったインフルBしんどーーー😭😭 せっかく子供ら元気になってきたのに次は自分か😭😭 ほんっとに体調崩さないタイプだから熱も3年ぶり(この時もインフル)に出しました🤒 普段体調崩さないからか?旦那は特に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張ったような筋肉痛みたいな痛みですか??右首だけだったのに右ばっかり痛みが広がっていってて😣😣😣
はじめてのママリ🔰
張ったような筋肉痛みたいな痛みです!ひどいときはしびれます💦
私は元々、首と肩こりがひどい方なんですが、首→肩→腕→鎖骨→胸みたいな感じで痛くなります😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ順序で痛くなります😭
右側だけなのでリンパの癌?とか怖いことばっかり想像しちゃって😓
はじめてのママリ🔰
ついつい最悪を考えちゃいますよね😭
右向きで寝たりとかしてません??
出産で関節緩んでるので、ささいなことでいろんなところが痛くなりやすいって病院で言われましたよ〜
はじめてのママリ🔰
右向きで寝ちゃってます🥺
それなら安心です😭