子育て・グッズ 6歳で扁平足です。もう6歳で扁平足だとずっと扁平足ですよね? 6歳で扁平足です。 もう6歳で扁平足だとずっと扁平足ですよね?? 最終更新:6時間前 お気に入り 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が子供の時からずっと扁平足です。 大人になっても変わらず厚みのないペラペラの足です🙂↕️💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!治療?とかインソールとかやりましたか? 扁平足だと足痛めやすいとかありますか?? コメントありがとうございました🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合、運動もしてたけど変わらなくて完全に生まれつきです。 叔母も幅狭の薄い足なので家系というか💦 足痛めたことは一度もないです。 ただ、女の子の場合、靴選びは大変かもしれないです。幅狭だと特にヒールの靴は市販では合うものがなかなか見つからないです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 やはり遺伝もあるんですかね!!パパが分厚い扁平足で(笑)全く同じ足をしています。 整形外科でインソール治療と言われましたがどうしようか、迷っていて😭 お返事ありがとうございました🌸 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!治療?とかインソールとかやりましたか?
扁平足だと足痛めやすいとかありますか??
コメントありがとうございました🥲
はじめてのママリ🔰
私の場合、運動もしてたけど変わらなくて完全に生まれつきです。
叔母も幅狭の薄い足なので家系というか💦
足痛めたことは一度もないです。
ただ、女の子の場合、靴選びは大変かもしれないです。幅狭だと特にヒールの靴は市販では合うものがなかなか見つからないです。
はじめてのママリ🔰
やはり遺伝もあるんですかね!!パパが分厚い扁平足で(笑)全く同じ足をしています。
整形外科でインソール治療と言われましたがどうしようか、迷っていて😭
お返事ありがとうございました🌸