子育て・グッズ 持ち歩くストローマグやスパウト、コップについて①麦茶を外に持って行く… 持ち歩くストローマグやスパウト、コップについて ①麦茶を外に持って行く時に口付けると思うのですが 何時間くらいで入れ替えてますか? ②ストロー部分は拭いたりすすいだりしていますか?? ③お外に行った時暑くてミルクまでらまだ1時間程ある場合飲ませていますか? 心配です教えてください🥲 最終更新:4月5日 お気に入り 1 ミルク スパウト ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ ①飲み干さない限り、行って帰るまでそのままです! ②してません😊 ③水分補給必要と判断したら飲ませてました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます🥺💓 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます🥺💓