コメント

ママリ
私は体調不良でそれしか食べないなら特別に1日で3本にします!!(1食1本)
毎日なら多すぎですが、その日だけならいいかなと。

はじめてのママリ🔰
それしか食べられないならもう気にせず食べられる量だけあげてました💦
何日も続く訳じゃないので🥲🥲
-
るり
そうなのですね😭解熱まであと4日ほど、咳鼻水がこれから悪化して完治まで1週間ほどみたいで長期戦なのですが しょうがないですかね🥺💦
- 6時間前

花束❁¨̮
バナナ生活ありました🤣
思い出すと今出は笑えますが、当時は必死&心配&栄養💦&何かほかにないのか💦状態でした!めっちゃ分かります🤣
バナナも、便秘にいいと言われていますが食べ過ぎると逆に繊維質で腸に詰まって便秘になるそうですが、特に便秘などの心配が普段ないのなら2~3日続いても大丈夫かと。でもうちの場合2~3日続くまでもなく、翌日パン、ダノンヨーグルト、いちご、とか食べてくれるようになったので、たぶん子どももさすがにバナナ続くと飽きるのかもです!
普段、好きそうなものを出してみては?

y
3食バナナだったことあります😂
一生じゃないししんどいときは食べれるものでいいとおもいます!
るり
解熱までに4日、咳鼻水がこれからひどくなるみたいで完治まで1週間以上かかると言われ長期戦なのですが😵💫さすがに4日連続は多いですよね😢?
ママリ
もしかしたら明日は違うもの食べれるかもしれないし、とりあえずその日その日食べるものあげます!
バナナしかたべないならバナナでも全然いいと思いますよ🥺
これからゼリーとか、プリンとかなんか食べてくれるといいですね💦
るり
ありがとうございます😭
ゼリーやジュレ好きだと思ったんですが 食べたことない物だからか見ただけで拒否で🥲🥲 変化を待ってみます🥺