※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

休日にメイクをしない女性がいるか気になります。子どもが生まれてから、休日はメイクをしなくなったという話です。

会社に行く時はメイクするけど、休日は外出する日でもメイクしないって人いないですか?

子ども産まれる前まではちゃんと(?)メイクしてたんですけど、子ども産まれてからは面倒で、会社行かない日はしなくなりました笑。夫も別にしなくてもいいんじゃない?とか言うし笑。

コメント

おまめのにこみ

私も仕事の時と、特別なお出かけの時だけメイク派です🤭🌸
近所にいくくらいは日焼け止めだけです👍🏻
平日毎日メイクしてるから休日くらい楽な格好したいですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休日は楽な格好したいですw
    私、メイクするの写真撮りに行く時くらいで、旅行とかですらすっぴんなんです🤣

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

久々に友達と食事行くとか、長期休みの遠出の旅行とかしかがっつりメイクしないです!笑 普段の買い物も、休日近場に家族と出かける時も、サッとパウダーはたいて眉毛描く程度です😅

メイクのことは自分がいいと思ってるならそれでいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行とかもすっぴんなんです🤣日焼け止めしか塗らないし笑。

そうは思ってるんですが、仲間がほしくて😂

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

しないです( 笑 )
しかも仕事もリモートなので、お出かけする時しかしなくなり、化粧の仕方忘れてました( 笑 )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけすら、メイクせず笑。さすがに遠出するときくらいしようかな。すっぴんの写真しかないので笑。

• 4月5日