コメント
RiKoママ
うーん💦多嚢胞性な気がします🤔
RiKoママ
うーん💦多嚢胞性な気がします🤔
「排卵日」に関する質問
卵管造影検査と子宮鏡検査してきました! 卵管造影検査後のゴールデン期に期待して すごく楽しみにしてたのに…… まさかの右側閉塞してました(T_T) FTするか体外かと言われショックです。 しかも子宮鏡検査はスコープ入…
生理がこないです。 生理予定日にドゥーテストでフライングしたときは陰性でした。 いつも予定日ピッタリか予定日前日に生理がくるので少し心配になってます。 生理不順でもないし、生理がこなかったこと無いので...。 1…
排卵痛がある方、どんな症状でますか?? 私排卵痛経験したことがないんですけど、今朝から下腹部がなんとなく重いというか痛いというか😖 ルナルナ見たら排卵日ぴったりで。 生理も不順ではないので、これが排卵痛…??…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月2日の15時半に強陽性が出まして3日まで強陽性でした(>_<)💦
はじめてのママリ🔰
そこから排卵終わると薄くなると
聞くので、、、💦
RiKoママ
強陽性があったかもしれませんが、1〜6日までなかなか濃いので…
私はせいぜいいつも3日間とかでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😣一応31日が排卵予定日ではあったのですが、3.4と伸びおりが出ていたので強陽性が出た日だったので排卵付近だなと思い、初めて検査薬使ったのでわからなくて(´・_・`)無排卵てことですかね?
RiKoママ
何とも言えませんが、やはり高くはなりますがドゥーテストとかの方がわかりやすいです。
海外製は相性もあり、私は1種類しか合わなかったので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど(´・_・`)今回は初めてでよくわからずだったしで諦めていたので次回ドゥーテスト買ってみたいとおもいます!ありがとうございます😣