コメント

りこママ
うーん💦多嚢胞性な気がします🤔
りこママ
うーん💦多嚢胞性な気がします🤔
「排卵日」に関する質問
カテゴリー違ってたらすみません。 排卵日は5/31で、今日誤ってゴムが外れてしまい、中出しはギリギリ防げましたが、不安です。 心配になり、夕方と夜に排卵検査薬をすると基準線より若干薄い陽性でした。 毎回ルナルナの…
基礎体温始めたばかりであまり朝方でしたが決まった時間帯なども気にせず測っていたのですが、 大体生理始まって2週間後が排卵かなって感じなのだと思います。 この基礎体温から見るに何日ごろが排卵してそうですか? ち…
排卵日確定現在5w0dで初診待ちなんですがいつ行こうか迷って迷って永遠に決められません🙂↕️ 1.いつ胎嚢確認出来たか 2.基礎体温はいつまで測ったか 教えていただけると嬉しいです よろしくお願いします🙇🏻♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月2日の15時半に強陽性が出まして3日まで強陽性でした(>_<)💦
はじめてのママリ🔰
そこから排卵終わると薄くなると
聞くので、、、💦
りこママ
強陽性があったかもしれませんが、1〜6日までなかなか濃いので…
私はせいぜいいつも3日間とかでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😣一応31日が排卵予定日ではあったのですが、3.4と伸びおりが出ていたので強陽性が出た日だったので排卵付近だなと思い、初めて検査薬使ったのでわからなくて(´・_・`)無排卵てことですかね?
りこママ
何とも言えませんが、やはり高くはなりますがドゥーテストとかの方がわかりやすいです。
海外製は相性もあり、私は1種類しか合わなかったので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど(´・_・`)今回は初めてでよくわからずだったしで諦めていたので次回ドゥーテスト買ってみたいとおもいます!ありがとうございます😣