その他の疑問 保育園の懇談会➕進級説明会について私は園長に子供達は 保護者説明会の… 保育園の懇談会➕進級説明会について 私は園長に子供達は 保護者説明会の時は見れないから誰かに預かってきてほしいと言われたので80近いおばあちゃんに預けてきたのに 保育園に来たら保育園に預けてる保護者が数名 これは文句言っていいですよね? 預け先がなければ今回は遠慮していただいて 次回担任から説明をって言われたのに 来てみれば預けてる人がいる。 ふざけんなよって感じです。 最終更新:4月5日 お気に入り 保育園 担任 桜(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント