※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーで恥ずかしい行動とったことありますか?仕事柄レジお願いします…

スーパーで恥ずかしい行動とったことありますか?
仕事柄レジお願いしますって呼ぶのでレジに人いなかったからレジお願いしますって呼んだことが恥ずかしくて、、

子供連れてたから恥ずかしさ隠せましたが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

クレカ決済するのに一生懸命、免許証突っ込んでたことあります🤣

カード違うかもですって言われて気づく🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそれはびっくりです笑🤣🤣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

恥ずかしくないと思います🤔
私もレジに人いなかったら同じく
「レジお願いしますー」って言うと思いますし、言ったことある気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならよかったです😭😭
    恥ずかしすぎて、、

• 9時間前
はじめてのままり

仕事と同じ感じで言った時って、自分的にめっちゃ恥ずかしいですよね😂
でもレジお願いしますに関しては、恥ずかしいとは思わなかったですよ!!
私もいない時は、レジお願いしますとか、レジお願いしてもいいですか?とかって声掛けます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事みたいな声かけしちゃいました😂😂

• 9時間前
ママリ

全然気にしなくていいと思います!私、仕事で言わないですが、レジいなかったらレジお願いしますって言いますよー!普通だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭😭
    癖が出るのは恥ずかしいです😭

• 9時間前
はじめてのママリ

レジで「⚪︎円になります」と言われ、「かしこまりました」って返した事があります🤣夫が え?って顔で見てました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職業病ですかね?😳

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

お財布忘れて電子決済できず急いで取りに帰ったことあります😂

ままり

ちょっと違いますが、なぜかおばあちゃんのお客さんにコーヒーどこに売ってる?って聞かれて案内した事あります。勿論私も客です🤣
しかも案内した後にどれが美味しい?って。私はこれが好きですよーって言いましたが、周りから見たら私服の店員?えっ?て見られてるかなーって恥ずかしかったです😅💦

初めてのママリ

まだ現金しか持っていなかった時にお買い物をしてお金足りなくて、

その時お菓子ばかり買ってて、
手持ちの金額に達するまでお菓子キャンセルしたのが個人的に恥ずかしかったです😂