コメント

あおママ
基地によって働いてる人数は変わると思いますよー!
陸上自衛隊の駐屯地でも大小あると思いますし、航空自衛隊の基地など大きいところでは結構な人数の方々が勤務していると思うので、面識ないことも多いかもしれませんね!😊
(私は全然詳しくないですが、、自衛隊好きです(笑))
あおママ
基地によって働いてる人数は変わると思いますよー!
陸上自衛隊の駐屯地でも大小あると思いますし、航空自衛隊の基地など大きいところでは結構な人数の方々が勤務していると思うので、面識ないことも多いかもしれませんね!😊
(私は全然詳しくないですが、、自衛隊好きです(笑))
「お仕事」に関する質問
仕事の上下関係について質問です! 後輩だけど同い年の子がいます 敬語で話してくれるのですが同い年だからタメ口でもいいのにーと思っているのですが、後輩からしたらいやですかね 堅苦しい仕事ではないので同期同士な…
時短勤務についてです。 弊社は8:30-17:00の労働時間、 時短の方はちょっと職場まで遠い人は9:30-16:00 近い人は9:00-16:00で働いてます。 (更に近い人は残業して17:00、18:00まで働いてます) 1名だけ家から近い保育園が…
私の職場にものすごい承認欲求が強い女性がいます。 何かあるたびに「私は仕事をミスなくやるから上司に信頼されてる」とか「上司に今の部署の全部仕事できるようになったねって言われるの♡」とか言ってきます笑 うざく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
航空自衛隊のある基地なので大きいと思います!ありがとうございます✨