コメント

はなさお
偏頭痛持ちですが一瞬ビリっとする時あります
それから痛みが始まる時もありますし、そのまま何もない日もあります
はなさお
偏頭痛持ちですが一瞬ビリっとする時あります
それから痛みが始まる時もありますし、そのまま何もない日もあります
「体」に関する質問
二人目を希望するかどうか、夫婦で話し合って断念した(一人っ子に決めた)方、正直なところ後悔はありますか? それともこれで良かったと思えていますか? 結婚したのが遅く、第一子を36歳で産んでいます。 これまでは…
【妊娠糖尿病での出産】 4月に妊娠中期の75gOGTT検査で空腹時92だったため妊娠糖尿病の診断を受けて、自己血糖測定(4回/日)と食事療法をしています。 36週に入り、血糖値はたまにアウトしますが大きな変化なく安定して…
亜脱臼しやすい子供に鉄棒遊びはあまりさせない方がいいでしょうか… 1歳半ですが、公園の鉄棒で年上の子達が遊んでるのを見ると自分もやりたがります。 体を持ち上げてぶら下がる練習とかさせてあげたいけど、左右どちら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね😭
昨日はその一瞬だけでしたが、いつもの痛みと違った響く鈍痛で恐くて💦
はなさお
頭痛辛いですね😭😭
私はその痛みがあった後にMRI撮りましたが血管などに異常はなかったてます
はじめてのママリ🔰
検査で異常がなければ少し安心できますね😭✨
私も後で検査してもらおうと思います!