コメント

はなさお
偏頭痛持ちですが一瞬ビリっとする時あります
それから痛みが始まる時もありますし、そのまま何もない日もあります
はなさお
偏頭痛持ちですが一瞬ビリっとする時あります
それから痛みが始まる時もありますし、そのまま何もない日もあります
「体」に関する質問
無知ですみません。小規模保育園についてわかる方いたら教えてください。 5月生まれの2歳2ヶ月です。 小規模保育園って2歳までとありますが、具体的に3歳の誕生日手前まで(来年の4月)には転園なのか、2歳児扱いで3歳も…
ママ友がノンデリすぎる😇 すみません、愚痴です。 児童館で遊んでいて 子供達がおもちゃの取り合いになりました。 大人たちは先にどっちが使っていたかは見ていません。 まあ、子ども同士だしよくあることですよね そ…
仕事を始めたばかりですが、体調崩しました😭風症状、鼻水🤧と少し咳がありきついです。熱はたまに微熱くらいで高くないです。でも身体きつくて何もできません。無理したら動けることは動けます。 体調戻らなかったらどうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね😭
昨日はその一瞬だけでしたが、いつもの痛みと違った響く鈍痛で恐くて💦
はなさお
頭痛辛いですね😭😭
私はその痛みがあった後にMRI撮りましたが血管などに異常はなかったてます
はじめてのママリ🔰
検査で異常がなければ少し安心できますね😭✨
私も後で検査してもらおうと思います!