サプリ・健康 最近、偏頭痛の他に一瞬の鈍い痛みを感じた方はいらっしゃいますか。スマホやパソコンを使う時間が長く、ストレートネックと診断されました。 このような痛みの頭痛がある方いますか? 偏頭痛持ちでズキンズキンと続く痛みや締め付けられる痛みはあるのですが 昨日はいつもとは違う、一瞬電気の走ったような響く鈍い痛みが1回ありました🥲 最近スマホやパソコンを使う時間が長くて、整体でストレートネックとは言われました 最終更新:4月5日 お気に入り 体 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はなさお 偏頭痛持ちですが一瞬ビリっとする時あります それから痛みが始まる時もありますし、そのまま何もない日もあります 4月5日 はじめてのママリ🔰 頭痛辛いですよね😭 昨日はその一瞬だけでしたが、いつもの痛みと違った響く鈍痛で恐くて💦 4月5日 はなさお 頭痛辛いですね😭😭 私はその痛みがあった後にMRI撮りましたが血管などに異常はなかったてます 4月5日 はじめてのママリ🔰 検査で異常がなければ少し安心できますね😭✨ 私も後で検査してもらおうと思います! 4月5日
はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね😭
昨日はその一瞬だけでしたが、いつもの痛みと違った響く鈍痛で恐くて💦
はなさお
頭痛辛いですね😭😭
私はその痛みがあった後にMRI撮りましたが血管などに異常はなかったてます
はじめてのママリ🔰
検査で異常がなければ少し安心できますね😭✨
私も後で検査してもらおうと思います!