コメント
はなさお
偏頭痛持ちですが一瞬ビリっとする時あります
それから痛みが始まる時もありますし、そのまま何もない日もあります
はなさお
偏頭痛持ちですが一瞬ビリっとする時あります
それから痛みが始まる時もありますし、そのまま何もない日もあります
「体」に関する質問
旦那のモラハラ?暴言がひどく今別居して5日目になります。 以前なら睡眠薬がないと眠れない旦那でしたが、私たちが出てってからさらに眠れなくなり睡眠薬を3錠くらい飲まないと寝れないと言ってて、夜中に意味深なライン…
外に出かけたい派の旦那。 この夏も海、テーマパーク、レジャー、大型ショッピングモール、広い公園などたくさん外に出かけさせられました…😅 昨日も5〜6時間でかけて休み休みですがたくさん歩いたからか夜もお腹張りやす…
タバコを吸ってる旦那にタバコを止められます。 私自身妊娠前は吸っていましたが、子供が欲しいと思ってからはすぐにタバコは辞めて、最近まで吸ってませんでした。 もう子供は4歳、旦那にイライラすることも増えタバコを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなさお
頭痛辛いですね😭😭
私はその痛みがあった後にMRI撮りましたが血管などに異常はなかったてます
はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね😭
昨日はその一瞬だけでしたが、いつもの痛みと違った響く鈍痛で恐くて💦
はじめてのママリ🔰
検査で異常がなければ少し安心できますね😭✨
私も後で検査してもらおうと思います!