コメント

はなさお
偏頭痛持ちですが一瞬ビリっとする時あります
それから痛みが始まる時もありますし、そのまま何もない日もあります
はなさお
偏頭痛持ちですが一瞬ビリっとする時あります
それから痛みが始まる時もありますし、そのまま何もない日もあります
「体」に関する質問
歩行がなかなか上達しないです。 1歳半の子を育ててます。 8ヶ月から伝い歩きをしており、1歳1ヶ月で一人立っちすぐ歩くかなと思いきやなかなか歩きたがらず、1歳4ヶ月でやっと5歩程度歩くようになり2ヶ月程経つのですが…
今、ピアス穴が両耳1つずつ開いています。 もう1つだけ耳たぶに穴を増やしたいと思っていると夫へ軽く話したら、「えっ!ダメ😂」と返されました。 その場は流したのですが、なぜダメだと思ったと思いますか?予想で。…
もうすぐ8ヶ月👶 寝すぎる件について 朝寝、昼寝、ながく寝ます😪 10:00〜大体2時間、2時間半 15:00〜同じく2時間長いと3時間 母としてはすごくありがたいですが、 心配にもなります😅 同じような方いらっしゃいますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね😭
昨日はその一瞬だけでしたが、いつもの痛みと違った響く鈍痛で恐くて💦
はなさお
頭痛辛いですね😭😭
私はその痛みがあった後にMRI撮りましたが血管などに異常はなかったてます
はじめてのママリ🔰
検査で異常がなければ少し安心できますね😭✨
私も後で検査してもらおうと思います!