サプリ・健康 旦那が先週末熱を出し鼻水咳コロナインフルエンザ陰性でした!小2の息子… 旦那が先週末熱を出し鼻水咳 コロナインフルエンザ陰性でした! 小2の息子が今週始めに咳が出始め 一昨日から熱が上がり昨日38度まで上がり 咳と鼻水がひどいです😭💦 百日咳とマイコプラズマ肺炎検査し陰性でした! なんかのウイルス感染症かなと言われ 風邪薬プラスに抗生剤出されました💦 なんか私も時間差で喉が違和感あります😭 妊娠中体調悪いの嫌だよ移りたくない😭 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 妊娠中 熱 息子 陰性 体 風邪薬 ゴーヤ(30)(妊娠22週目, 7歳) コメント はじめてのママリ ヒトメタ、RSじゃないですかね? うちは先日ヒトメタになりました😭 4時間前 ゴーヤ(30) なるほど😭 それも検査しないとわからないですよね?💦 4時間前 はじめてのママリ 検査しないと分からないです! でも、治療薬はないので検査しないクリニックもあるみたいですね>< 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(30)
なるほど😭
それも検査しないとわからないですよね?💦
はじめてのママリ
検査しないと分からないです!
でも、治療薬はないので検査しないクリニックもあるみたいですね><