雑談・つぶやき 寒気は収まったけど、咳は止まらない全然寝れない…あちこち痛い喘息の咳… 寒気は収まったけど、咳は止まらない 全然寝れない… あちこち痛い 喘息の咳だから、みんなが起きないか心配だけどとりあえずは寝てくれてるから 1人リビングに来てゆたぽん温め直して、冷えピタとアイスノン交換した マジで、なんで2週連続で熱出るわけ しかも久しぶりの生理も相まって絶不調 来週入学式なんですけどー😵💫 最終更新:4月5日 お気に入り 1 生理 熱 アイス 寒気 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか?病院行きました?長すぎです。 4月5日 やっぱりしょうが好き 病院には行って薬貰ったんですが、全然効かなくて😢 4月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
病院には行って薬貰ったんですが、全然効かなくて😢