※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

桜まつり連れていくかどうするか悩んでる😵‍💫家から近いから行ってもいい…

桜まつり連れていくかどうするか悩んでる😵‍💫
家から近いから行ってもいいかなって思うけど
この月齢で行っても娘はつまんないかな🤔

コメント

のんのん🔰

分からないかもしれないけど
お母さんが🌸を見てプラスの感情になってる事は娘ちゃんにも伝わってると思います😊

はじめてのママリ🔰

つまらないかどうかは分かりませんが、色んなものを見せてあげるのはいい事だと思います^^
ママさんとお子さんがお互いストレスにならない程度に楽しむ分にはメリットしかないと思います!

89

うちは同じ月齢で夏祭り連れて行きましたが、ちょっと食べる、花火を見る、音を楽しむ、でキャッキャしてました。

だから、お花の並木道や花びら、お母さんが「きれいね」って言葉や雰囲気を楽しむのって、いいんじゃないかと思います。

ままり

11ヶ月なら雰囲気楽しめると思います☺️

はじめてのママリ

子供は喜ぶかと聞かれたら記憶に残らなくて喜ばないし、ベビーカー抱っこ紐に縛り連れられるよりは公園や支援センター遊んだ方が楽しいからつまらないと思いますが親が言って満足するならいいかなぁと思います。