コメント

はじめてのママリ🔰
・家族4人
・引越しトラック 25万円
・軽自動車1台 7万円
でしたよ😌
サカイで引越し3回目の利用でだいぶお値引きしてもらいました◎
大きな家電家具捨てずに全部持っていきました。
正直引越し代より早めに家を決めたので敷金礼金とWで家賃発生が痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
・家族4人
・引越しトラック 25万円
・軽自動車1台 7万円
でしたよ😌
サカイで引越し3回目の利用でだいぶお値引きしてもらいました◎
大きな家電家具捨てずに全部持っていきました。
正直引越し代より早めに家を決めたので敷金礼金とWで家賃発生が痛かったです😅
「住まい」に関する質問
フリードに乗ってる方に質問です 約2年前ぐらいに中古車のフリードを買いました。 最初は特に不便さとかは感じなかったけど去年あたりからエアコンの効きが悪い気がします。ファミリーカーを所持するのが今回が初めてで室…
25坪の小さな小さな平屋を建てました! 小さすぎる!とご指摘もあると思いますが 自分たちの予算ではこれが限界でした😂 自分でも狭い、小さい家なのは分かっています! 正直ものすごく不安です!! しかも世帯年収500万…
家の契約をしました!! 旦那の年収は600万ほど、ゆくゆくは800万にはなる予定(警察官) 私は専業主婦です。子どもはもう1人予定していて大きくなったら働く予定です。(管理栄養士、登録販売者を持っています) 5000万…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!