※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
住まい

ルンバ考えてます。現在はアパートで賃貸なのでミニで十分かなと思って…

ルンバ考えてます。
現在はアパートで賃貸なのでミニで十分かなと思ってますが今後は一軒家購入希望です😭
そしたら普通のルンバ購入したほうがいいのかと思いますが結局リビングなどしか使わないのであれば今とさほど変わりないような気もしてミニでも?とも思います💦
あとはタンク付きのモップが付いてるほうがセルフクリーニングしてくれるのでいいのかなとおもいますがお値段が🥲高くて高くて💦普通のミニならクイックルワイパーを自分で付けたらいいだけなのでいいかなとおもいますが吸引力はどうかなともおもい悩みまくってます。
ルンバミニ・ルンバ購入してるかた教えてください🙇‍♀️
掃除機はダイソンもってますが日中仕事で賃貸なので朝夜に掃除機中々かけれず仕事中にかけて欲しいなと思い購入検討してます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ルンバ505使ってます!
超高かったですが、水拭きもしてくれるし
クイックルワイパー的なやつは使わなくなりました!
505が楽天かどっかで9万弱になってた時に思い切って買いました!
古いルンバも6年経ってもまだ壊れてないので長持ちするので日割り、年割で考えると損はしないです!

はじめてのママリ🔰

賃貸で普通のルンバ使ってます👍🏻