※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

icloudストレージがいっぱいです。皆さんどう整理してますか?課金ですか?

icloudストレージがいっぱいです。皆さんどう整理してますか?
課金ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

課金してます!!

• ママリ

ママリ

やっぱそれしかないですよね、、
    200GB450円と2TB1500円があるのですが迷い中です……

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今200の方にしてるんですが、見てきたらそれももう少しでいっぱいになりそうでした😂
    なかなか悩みますよね

• 4月5日
ママリ

Googleフォトに課金してます◎

• ママリ

ママリ

写真とGoogleフォト何が違うのか教えて欲しいです(?)

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

大きな違いは無いですね😌
    iPhoneユーザーならiCloudが使い勝手いいと思います!
    強いていえばiCloudはiPhoneでしか使えないので、今後Androidに機種変する可能性があるなら、iCloudだと支障がある(移さなきゃいけない)かもしれません。

私は夫がAndroidなのですが、私がGoogleフォトを契約してると旦那も使えます☺️
    旦那が撮った写真もGoogleフォトにバックアップすることもできるので、簡単に写真共有できます◎
    みてねじゃ画質落ちるし、LINEもアルバム数に制限があるので……

• 4月5日